Рагу из кабачков и булгура

Еще одно полезное блюдо предлагаю приготовить сегодня: рагу из кабачков и булгура.  Пока лето на дворе, надо пользоваться тем, что преподносит природа. И кабачки здесь не исключение. Итак, сегодня у нас рагу.

Для приготовления понадобится:

  • 1 картофелина
  • маленький кабачок
  • немного репчатого лука
  • долька чеснока
  • щепотка кумина
  • стакан булгура
  • 1 ст.л. оливкового масла

Отварите булгур до готовности ( для этого растопите в кастрюле немного сливочного масла и высыпьте туда крупу. Перемешайте, чтобы она вся стала золотистого цвета. Затем налейте воды в 1,5-2 раза больше, чем булгура и варите 15 мин.). Картофель нарежьте кубиками и припустите в большой сковороде ( я совсем немного добавила к нему воды и картофель постепенно как бы «варился»). Кабачок обжарьте с луком и чесноком на 1 ст.л. оливкового масла. Затем все ингредиенты соедините и тушите 5-10 минут с добавлением воды.

Приятного аппетита!

Site Footer

Sliding Sidebar

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

"Чем проще твоя жизнь, тем больше счастья ты получаешь от нее" Гвинет Пэлтроу актриса

Follow Me