Рагу из кабачков и булгура

Еще одно полезное блюдо предлагаю приготовить сегодня: рагу из кабачков и булгура.  Пока лето на дворе, надо пользоваться тем, что преподносит природа. И кабачки здесь не исключение. Итак, сегодня у нас рагу.

Для приготовления понадобится:

  • 1 картофелина
  • маленький кабачок
  • немного репчатого лука
  • долька чеснока
  • щепотка кумина
  • стакан булгура
  • 1 ст.л. оливкового масла

Отварите булгур до готовности ( для этого растопите в кастрюле немного сливочного масла и высыпьте туда крупу. Перемешайте, чтобы она вся стала золотистого цвета. Затем налейте воды в 1,5-2 раза больше, чем булгура и варите 15 мин.). Картофель нарежьте кубиками и припустите в большой сковороде ( я совсем немного добавила к нему воды и картофель постепенно как бы «варился»). Кабачок обжарьте с луком и чесноком на 1 ст.л. оливкового масла. Затем все ингредиенты соедините и тушите 5-10 минут с добавлением воды.

Приятного аппетита!

Site Footer

Sliding Sidebar

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

Как сказал когда-то Оскар Уйльд, "мне достаточно самого лучшего". В какой-то момент я нашла свою дорогу и теперь среди многообразия выбора ( где 90% хлама), я учусь выбирать свое -самое лучшее. Здесь я делюсь с вами открытиями своего "лучшего", рассказываю о "достаточно" и минимализме роскоши. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР!

Рубрики