Суп для йога: рисовый суп КОНЖЕ

Рисовый суп конже для йога.

Йоги традиционно едят этот рисовый суп уже  в течение тысячи лет. Ну, а как же иначе? Его легко готовить, он питательный и имеет прекрасный вкус. Особенно суп популярен в зимнее время.  Называется суп —КОНЖЕ. А для вечно худеющих суп конже вообще самое настоящее спасение: сытный и калорий ноль 🙂

На 4-6 порция потребуется:

-200г коричневого риса

-кусочек свежего имбиря размером 2,5 см, очищенный и нарезанный или нарубленный

-3л воды

-соль

1. Положите рис и имбирь в толстостенную кастрюлю с водой. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение приблизительно 1 часа,пока рис не разварится до жидкой консистенции. Снимите кастрюлю  с огня и разливайте по тарелкам.

2. Приправьте по вкусу солью и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Site Footer

Sliding Sidebar

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

"Чем проще твоя жизнь, тем больше счастья ты получаешь от нее" Гвинет Пэлтроу актриса

Follow Me