Суп для йога: рисовый суп КОНЖЕ

Рисовый суп конже для йога.

Йоги традиционно едят этот рисовый суп уже  в течение тысячи лет. Ну, а как же иначе? Его легко готовить, он питательный и имеет прекрасный вкус. Особенно суп популярен в зимнее время.  Называется суп —КОНЖЕ. А для вечно худеющих суп конже вообще самое настоящее спасение: сытный и калорий ноль 🙂

На 4-6 порция потребуется:

-200г коричневого риса

-кусочек свежего имбиря размером 2,5 см, очищенный и нарезанный или нарубленный

-3л воды

-соль

1. Положите рис и имбирь в толстостенную кастрюлю с водой. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение приблизительно 1 часа,пока рис не разварится до жидкой консистенции. Снимите кастрюлю  с огня и разливайте по тарелкам.

2. Приправьте по вкусу солью и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Sliding Sidebar

WELCOME TO THE DINER ON WHEELS

WELCOME TO THE DINER ON WHEELS

Когда вы остались на улице один по дождем и некуда бежать, загляните в мой маленький дайнер на колесах. Мы поболтаем за чашечкой кофе и я вас вкусно накормлю. Пока вы будете греться и внимательно изучать меню, возможно вы найдете ответ на вопросы ПОЧЕМУ и КАК?

Social Profiles