Суп для йога: рисовый суп КОНЖЕ

Рисовый суп конже для йога.

Йоги традиционно едят этот рисовый суп уже  в течение тысячи лет. Ну, а как же иначе? Его легко готовить, он питательный и имеет прекрасный вкус. Особенно суп популярен в зимнее время.  Называется суп —КОНЖЕ. А для вечно худеющих суп конже вообще самое настоящее спасение: сытный и калорий ноль 🙂

На 4-6 порция потребуется:

-200г коричневого риса

-кусочек свежего имбиря размером 2,5 см, очищенный и нарезанный или нарубленный

-3л воды

-соль

1. Положите рис и имбирь в толстостенную кастрюлю с водой. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение приблизительно 1 часа,пока рис не разварится до жидкой консистенции. Снимите кастрюлю  с огня и разливайте по тарелкам.

2. Приправьте по вкусу солью и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Site Footer

Sliding Sidebar

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

МИНИМАЛИЗМ как стиль жизни

Как сказал когда-то Оскар Уйльд, "мне достаточно самого лучшего". В какой-то момент я нашла свою дорогу и теперь среди многообразия выбора ( где 90% хлама), я учусь выбирать свое -самое лучшее. Здесь я делюсь с вами открытиями своего "лучшего", рассказываю о "достаточно" и минимализме роскоши. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР!

Рубрики