Рисовый суп конже для йога.
Йоги традиционно едят этот рисовый суп уже в течение тысячи лет. Ну, а как же иначе? Его легко готовить, он питательный и имеет прекрасный вкус. Особенно суп популярен в зимнее время. Называется суп —КОНЖЕ. А для вечно худеющих суп конже вообще самое настоящее спасение: сытный и калорий ноль 🙂
На 4-6 порция потребуется:
-200г коричневого риса
-кусочек свежего имбиря размером 2,5 см, очищенный и нарезанный или нарубленный
-3л воды
-соль
1. Положите рис и имбирь в толстостенную кастрюлю с водой. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на среднем огне в течение приблизительно 1 часа,пока рис не разварится до жидкой консистенции. Снимите кастрюлю с огня и разливайте по тарелкам.
2. Приправьте по вкусу солью и сразу подавайте.
Приятного аппетита!